Rabu, 25 Juni 2008

Ulum Selese

Akhirnya ulum selese juga. Huah saya senang sekali. Sangat senang karena remed cuma empat sedangkan tahun lalu empat (sama aja). Gua sekarang belajar sunguh-sungguh(sambil nonton tv, makan) eh malah sama aja kena remed empat. Berikut ulasan ulum ala Ihsan haikalz :

1. Hari Pertama
Di hari pertama gw ulangan bhs. sunda ama komputer. Gw yang asalnya sunda asli tapi karena dah lama tinggal di Jakarta (Happy Birthday!) selama 8 tahun jadi ga tau bhasa sunda. Paling gw tau abdi, anjeun, beleguk,jsb, dan lain-lain (sama aja jsb dan dll). Komputer rada susah soalnya gw pas masuk masih ada tambahan materi yaitu CSS. Dan gw gak tau. Di ulum ada sekitar 7 pg dan 1 esay tentang css. Gw gak tau tentang css. Huehe...
Hasilnya Sunda remed dengan nilai terkecil 41 tapi komputer lulus

2. Hari Kedua
Hari kedua gw ulangan prancis. Gw yang ga pede akhirnya menelpon tempat les bahasa prancis.
Gw (G) : Halo..
Mbak-mbaknya (M): Ya, ihsan ya...
G : Kok tau?
M :Baunya kecium. Gak suaranya ketauan. Ada apa ya?
G : Gini mbak, kan besok saya ulum prancis, bisa gak dimajuin?
M : Gak tau deh,tar saya cek
G : Awas sampe gak bisa. Pokoknya BESOK HARUS BISA! TITIK !(Gak lah, mang gw mau digaplok ama orangnya)
M : Tolong...(Gak lah)

Dan akhirnya dengan sangat memaksa akhirnya gw les juga prancis.
Hasilnya ya lulus. He3x...

Hari ketiga ampe terakhir gw lupa jadwalnya. Yaudah yang remed yaitu bahasa sunda, bahasa indonesia, fisika, ama mate. Paling nyesek ya di bahasa indonesia, gw dapet nilai 72 dengan standar 73. OH TIDAK! SAYA BUKAN ORANG INDONESIA ASLI!









Hello, akiu Cinta Laura. Apa itiu temphe and tahuiu. Oh akiu gakh sukha ithu.

Bukan maksud ngatain Cinlau tapi dia aja uang dari luar negeri aja bisa dapet bagus indonya eh gw dari dalam negeri gak bisa, Hehe3x....
Oh ya, bagi rapot hari jum'at. Doain ya.
Ok, Ihsan out.

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda